党委宣传部部长岗位职责

发布日期:[2016-12-20 17:19:59]    来源:泰山医学院

党委宣传部部长岗位职责

一、全面负责主持党委宣传部的全面工作。

二、负责全校宣传思想工作计划和教职工、党委中心组学习计划的制定,并会同有关部门组织实施。

三、主管学校意识形态工作、校园舆论阵地和校内外宣传工作,开展理想信念、形势政策、法制纪律、道德文明教育,营建良好的校园舆论氛围。

四、负责向校党委和校领导请示汇报工作,及时传达贯彻校党委的指示精神。

五、负责宣传部自身队伍、思想、制度和业务建设,主持召开部务会议和党支部会议,总结、研究、布置工作任务。负责检查督促各岗位职责执行情况、宣传经费使用和业绩津贴发放。

六、会同有关部门开展思想政治工作研究和精神文明建设。

七、完成校党委和校领导交办的其他工作。

201612