官方微博 新浪官方微博
机关第一党总支宣传统战支部集体学习学校加强对外新闻宣传工作的相关规定

 

发布日期:[2018-07-17 10:51:06]    来源:泰山医学院

 
 

7月16日下午,机关第一党总支宣传统战党支部开展集体学习活动。党支部书记宋巧霞主持学习,副院长徐淑凤以普通党员身份参加学习。

党支部全体成员按照学校加强对外新闻宣传工作规定学习的通知要求,结合工作职责和高水平医科大学建设要求,学习了相关的《泰山医学院对外宣传工作程序和规范》、《泰山医学院新闻发布和新闻发言人制度实施办法》、《泰山医学院改进新闻宣传报道的实施办法》等5个文件,下一步将根据要求开展学习、工作。

徐淑凤强调,改进宣传思想政治工作是一个固本工程、战略工程、铸魂工程,是立德树人的重要工程,是高校凝心聚力、推动学校高质量发展、促进高水平医科大学建设的必然要求,是学校树立良好形象、提升社会美誉度的重要工作之一。大家要充分认识学校加强和改进宣传思想政治工作的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,提升能力境界,自觉从政治和全局的高度谋划推进宣传工作,切实抓紧抓好、抓出成效。要把加强和改进学校新闻宣传工作的开展与我校建设高水平医科大学的实际行动结合起来,借助多种媒体形式,积极宣传工作开展过程中的典型经验和创新做法,加强舆论引导,营造浓厚氛围,形成推进学校各项工作的强大正能量,为推动高水平医科大学建设贡献自己的力量。

大家一致认为,作为宣传统战部门要先学一步,学深学精,强化责任担当,切实维护网络安全,加快信息化发展,从建设学校、宣传学校的大局出发,进一步唱响主旋律、集聚正能量。

(通讯员:杜宝萱)

打印此页】 【顶部】【关闭】  

版权所有:山东第一医科大学-党委宣传部    地址:山东泰安    E-mail:xcb@tsmc.edu.cn