官方微博 新浪官方微博
机关第一党总支宣传统战支部开展“党建工作日”集体学习

 

发布日期:[2018-10-12 16:05:23]    来源:泰山医学院

 
 

根据学校党委组织部党建工作日安排,10月9日,机关第一党总支宣传统战支部在行政办公楼第一会议室开展“党建工作日”集体学习,副院长徐淑凤以普通党员身份参加学习,集体学习由党支部书记宋巧霞主持。

郁万彩同志带领支部成员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。结合中央纪委国家监委网站《中国共产党纪律处分条例》,以图文对照的方式进行了学习。首先从整体上了解了条例的框架结构,然后学习了条例的具体内容。把总则、分则的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的修改内容、新增加内容、删除内容以图表对照的形式进行了逐条学习。

会议还讨论了其他问题。

宋巧霞在总结中传达了副院长彭春雷在学校理论中心组(扩大)集体学习时提出的要求,勉励大家结合工作职责和高水平医科大学建设的要求,强化责任担当,把学习到的文件精神在今后的工作学习中贯彻落实好。

(通讯员:姜姗 摄影:杜宝萱)

打印此页】 【顶部】【关闭】  

版权所有:山东第一医科大学-党委宣传部    地址:山东泰安    E-mail:xcb@tsmc.edu.cn