官方微博 新浪官方微博
机关一分会开展教职工登山健身活动

 

发布日期:[2019-12-09 09:56:28]    来源:宣传部

 
 

   20191123日,为增强教职工身体素质,丰富教职工文化生活,机关第一党总支工会组织教职工开展了灵岩寺登山健身活动。二十余名职工参加了活动。

   

 

    虽说山路陡峭,崎岖难走,且小雨濛濛,山路湿滑,但大家都意志坚定,你追我赶,登攀向上的精神在队伍里传递。

   “举办健身登山活动的一个目的是为了增强教职工的集体感和凝聚力,另外就是要提醒大家多锻炼身体,当一个人失去健康了才想到锻炼往往就迟了。此次活动在机关工会委员会的精心组织下,取得了圆满成功,参加活动的教职工纷纷表示,登山活动不仅锻炼了身体,挑战了自我,更增加了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力,希望机关工会多组织此类活动,让大家在工作之余走进大自然,既能强身健体又能释放工作压力,有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中去。(通讯员:杜宝萱

打印此页】 【顶部】【关闭】  

版权所有:山东第一医科大学-党委宣传部    地址:山东泰安    E-mail:xcb@tsmc.edu.cn