官方微博 新浪官方微博

关于加强学校对外新闻宣传工作规定学习的通知

 

发布日期:[2018-07-14 14:06:20]    来源:泰山医学院

 
 

各分党委、党总支,各部门、单位:

对外新闻宣传是学校改革、建设、发展的重要组成部分,是一项综合性、系统性工程。加强对外宣传工作,对树立学校良好的社会形象,展示办学效益、办学水平、办学质量,提升学校的社会知名度和影响力,有着十分重要的意义。

全校上下要高度重视和加强对外新闻宣传工作,提高对外宣工作重要性、必要性的认识。各部门、各单位要服从学校对外宣传工作大局,把对外宣传工作纳入本单位整体工作中去,列入重要议事日程切实抓紧抓好,教育引导师生员工自觉遵守学校对外宣传工作规定,进一步提升外宣工作水平。

当前和今后一个时期,各分党委、党总支,各部门、单位要认真组织学习学校关于单位、个人接受校外媒体采访的程序和规范等管理规定,严格按照学校要求开展对外新闻宣传工作,为塑造学校良好形象,为学校的改革发展稳定营造良好的舆论环境。

请各分党委、党总支,各部门、单位于7月18日前将近期学习情况以电子版形式报党委宣传部,电话:6229930,邮箱:xcb@tsmc.edu.cn

附件:泰山医学院对外新闻宣传规定汇编

 

                                               党委宣传部

                                            2018年7月13日

打印此页】 【顶部】【关闭】  

版权所有:山东第一医科大学-党委宣传部    地址:山东泰安    E-mail:xcb@tsmc.edu.cn